Для ТЕБЯ - христианская газета

Сила Божья в нас
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Сила Божья в нас


Евангелие от Луки гл.8 ст. 23-24-25:
"Во время плаванья их Он заснул. На озере поднялся бурный ветер, и заливало их волнами, и они были в опасности.
И подошедши разбудили Его и сказали: Наставник! Наставник! погибаем. Но Он встал запретил ветру и волнению воды; и перестали, и сделалась тишина.
Тогда Он сказал им: где вера ваша?...."

Евангелие от Марка гл.4 ст.39:
"И встав Он запретил ветру и сказал морю: умолкни,престань. И ветер утих , и сделалась великая тишина."

Евангелие от Матфея гл.21 ст. 19-22:
"И увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней,и ничего не нашед на ней, кроме листьев, говорит ей: да не будет же от тебя плода вовек,и смоковница тотчас засохла.
Увидевши это, ученики удивились и говорили: как это тот час засохла смоковница?
Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам: если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то ,что сделано со смоковницей, но, если и горе сей скажете:"поднимись и ввергнись в море",-будет;
И всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите."

Мы как верующие в Живого Бога имеем внутри себя Духа Святого и через Него мы имеем силу Божью внутри себя, т.е. Сам Бог живёт внутри нас. Иисус сказал в Евангелие от Иоанна гл. 17 ст. 23"Я в них и Ты во мне..."Их этого также следует, что Дух Святой живёт в нас , научает нас и наставляет нас. Он-Дух Святой открывает нам истину и даёт нам силу и веру. Римлянам гл.8 ст. 9" Если только Дух Божий живёт в вас..., ст. 16- Сей Самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи."Имея в себе Силу Божью мы часто страшимся всего в этой жизни. От Матфея гл. 21 ст. 21"Иисус сказал им в ответ:истинно говорю вам: если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницей, но если и горе скажете:" поднемись и ввергнись в море", - будет; и всё чего ни попросите в молитве с верою, получите." Со слов Иисуса нам становиться ясно, что мы, верующие в Него имеем такую же силу и можем приказать "горе-ввергнись"- и так и будет или приказать ветру -"умолкни" , так и станет, но при этом в нас должна быть такая вера, что так и будет.

Жизненный пример из моей жизни:
В 2008 году мы с мужем и группа молодёжи поехали отдыхать на кемпинг в Италию. На кемпинге нас распределили в разные места. Мы с мужем были на 3 улицы дальше от нашего сына с молодёжью. Россположились мы в палатке, всё было отлично. Мы отдыхаем так не первый раз, т.е. оснащены были всем для отдыха в палатке.Первая неделя прошла очень хорошо: прекрасная погода, горячий песок, ласковое Адриатическое море. Оно было такое тёплое и нежное, что казалось конца такому блаженству не будет. Но это только казалось. На вторую неделю отдыха синоптики сообщали не очень хорошие известия: дождь, ветер. Вообшем пляжное время наше немного прервалось, хотя до обеда мы все купались и загорали. К вечеру набежали тучи и пошёл дождь. На побережье моря гроза и дождь имеют как-бы особую силу и с этим мы уже не один раз сталкивались. Потом опять выходило солнце и дальше было время на пляже и в море. В этот вечер шёл дождь и на время прекращался. Мы с мужем решили съездить в город Йезоло в ресторан покушать, да и немного походить по торговым лоткам, преобрести подарки и сувениры из отпуска. Весь вечер мы прогулялии, к ночи вернулись в палатку. Мы проведали нашу молодёжь, да и сыну купили красивую футболку, сразу подарили ему. Он был очень рад подарку. После мы в палатке себе согрели чай , сидели разговаривали и играли в настольную игру. Вдруг внезапно налетел сильный порывистый ветер, у него была такая сила, что наши стол, стулья. чайник и всё, что у нас было вне палатки , стало летать как птицы. Сила ветра была такая, что мы с мужем держали палатку и не могли удержать, вообщем было очень страшно!Пошёл также крупный град, размером со сливу и дождь. Мы промокли ,обороняясь от этой стихии.В это время прибежал наш сын, у них всё снесло, разломало. Они ни чего не смогли сделать и укрылись в каменных туалетах, что на территории кемпинга. Ни кто к ним ни пришёл на помошь, хоть они и кричали о помоши на 3 языках. Мой сын стал мне кричать: " Мама !Молись!" И вот в этот то момент я и очнулась! БОГ- наша Сила и защита, на кого нам уповать! Тогда я вспомнила слова Иисуса, что Он в нас! И стала молиться так: Господь я знаю, что Ты живёшь во мне и Ты имеешь Силу приказывать ветру и горе, морю и смоковнице, что Ты Один Живой Бог можешь нам помочь в эту минуту. И Ты сказал, что мы дети Твои тоже можем это делать если имеем веру. И я сказала: Я имею веру и приказываю ветру, дождю, граду и урагану прекратиться во Имя Иисуса Христа!
После этих слов всё прекратилось! Слава за это моему Господу!!!

Те разрушения, которые у нас произошли не позволили нам больше остаться отдыхать. Мы на следующее утро уехали домой в Германию.Молодёжь плакала и настроение было ужасное. Когда мы стали подезжать к Австрии, по радио услышали, что в эту ночь прошёл сильнвй Торнадо и погибли люди. Я прославила Господа за то , что Он нас сохранил и мы всё были не вредимы и за то, что Он даёт нам , Его детям силы приказывать стихиям во Имя Иисуса!

Об авторе все произведения автора >>>

Валентина Велькер Валентина Велькер, Deutschland
Мне 60 лет,замужем.Живу в Германии.С 1990 года верующая в Господа Иисуса Христа.
Имею 2 взрослых детей и 4 внучки.Стихи пишу давно. Люблю Иисуса,мою семью,природу,людей. Хочу чтобы все спаслись и вечно жили.

 
Прочитано 4138 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 2.33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Наталья 2010-05-17 14:05:08
Я верю, что мы имеем власть от Бога. Хорошее свидетельство. Благословений ))
 Комментарий автора:
Спасибо за ваш отзыв!

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Как я пришёл к Богу-2 - Шмуль Изя

Ночная встреча. - егор пантюшов

Изображение. - Владими́р Божий
Все события происходили в 1997 году. Основное, что я хотел донести, это послушание Гласу Слова.

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Публицистика :
Он начал путь с молитвы на коленях... - Денис Шамров

Поэзия :
Господь оценит покорность... - Леонид Олюнин

Публицистика :
Беспризорники - Сокольников Олег

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100